Sunday, April 29, 2012

Mission Completed !!!

Halooo Halooo!!! Sorry Bloggy gw baru datang lagi sekarang, bahkan di akhir April dong ini Omaygosssh! Ya masalahnya gw berjanji bakal ngeshare to-do list gw kan waktu itu, dan sekarang akhirnyaaaaa ~ dan sekarang AKHIRNYAAAA ~ DAN aKhiRNyaaaaa ~ dan dan akhir akhirnyaaaAAAA ~ sekarang akhirnya semua to-do list udah dilakuin selama gw menghilang kemaren. Nih ada cerita yang lumayan panjang dan seru yang mau gw share. To-do list bulan kemaren yang gw bikin bareng pacar dong tentunya! To-do list nya yaitu:
  • Beli baju couple ( sebenernya ini tidak direncanakan -_- )
  • Hangout pake seragam SMA
  • Maen Iceskate
HAHAHA emang berasa jadi anak labil yang alay gitu yak planning kita bedua. Tapi yaudahlahyaaa karena pada kenyataannya banyak juga orang yang suka sama planning-planning kita itu uhuy! Buktinya tiap gw masang Display Picture di hape yang gw lakuin sama doi, pasti aja ada komentar komentar positif dari orang orang hihi seneng!

Beli Baju Couple. Gw sama Ginar beli sweater couple dari Galery Anna. Berdesign bendera Amrik gitu, emang gw lagi nyari sih ya baju gambar bendera Amrik. Eh temen gw si Anna tiba-tiba punya barangnya dan ternyata couplean. Yaudin gw ngajak Ginar beli bareng juga. Biar sok sokan cute gitu kita berdua :") tapi suwer, kita ga pernah pake tu sweater barengan trus go public ko. Geliw. Gak terlalu jelas, tapi nih bentuknya: 
Sweater Couples ;)
Hangout pake seragam SMA. Kalo ga salah sih tanggal 10 April kemaren kita hangout pake baju SMA nya. Kesannya: SERU!!!!! Seru banget. Tapi sayang kita capcusnya dari jam 4 sorean gitu garagara gw mesti rapat dulu, jadi ga full day deh. Kita mampir ke SMA 10, tempat Ginar menuntut ilmu dan menjadi anak labil pada masanya selama 3 tahun disana. Yang betenya, KITA GA SEMPET KE SMA 11 !!! Ya oke, emang salah gw. Ga keburu. Udah terlalu sore kalo maksain kesana. Hari sudah gelap. Matahari pun sudah mau tertidur. Sudah terang, terbitlah gelap. Jadi dari 10, kita melanjutkan perjalanan ke tempat mengabadikan pengalaman kita yang ternyata masih sangat pantas untuk berpakaian seragam SMA. Yep, Jonas Photo! Kita melakukan serangkaian ritual anak muda zaman sekarang yang hobinya foto foto sana sini. Dan biar lebih gaul lagi, gw sama Ginar fotobox!!! HORE gak funky gimana coba kita?! Dari foto, kita melanjutkan perjalanan kembali ke tempat makan yang biasa ditongkrongi sama anak anak SMA borju gitu. Cozy sih, sampai malem kita makan makin cemal cemil disana sampe beberapa mata waitress keliatan ga enak dipandang, ntah apa yang mereka pikirin sampe kita ngerasa gusar, akhirnya kita bedua mengambil keputusan buat pulang aja. Ini beberapa kenangan momen momen cute yang kita lakuin hari itu. Dear Ginar, ingatlah hari ini! J
Super Gowey with me
Our Old School Style
Main Ice Skating. AAAAAAaaaaaAAAAAaaaaaa aaaaaakhirnya hal yang udah kita rencanain dari dulu dan ga jadi jadi udah tercapai!!! Yuhuuu seneng banget. Baru minggu kemaren lah kita maen Ice Skate di PVJ. Ya, satu satunya tempat ber Ice Skate di Bandung. Berawal dari idenya Ginar kali ini, trus hobby gw yang sering nonton drama Korea yang keliatan sangat romantis banget adegannya kalo lagi maen Ice Skate, akhirnya kita membulatkan tekad buat ngejadiin rencana kita ini minggu kemaren. HAHA seneng! Gw yang newbie beberapa kali jatoh jatoh dilantai yang berlapis es itu sampe beresnya kaki gw kaku dan lutut gw pun birubiru, tapi ga nyesel, soalnya seru! Beda sama Ginar yang keliatan udah mahir, jadi belagu gitu deh lincah kesana kemari menari nari bagaikan putri Cinderella -,- ini dia beberapa sejarah maen Ice Skate yang kita abadikan:
Hold My Hand, Baby! Hold My Hand!
Ice Skate PVJ Bandung

Haaaaah MISSION HAS BEEN COMPLETED. Seneng punya pacar kaya Ginar yang mau ngeladenin kelakuan anak kecil gw, ke-alayan gw, kemanjaan gw dan semua semua pengertiannya. Gw baru beberapa bulan bareng dia, tapi ngerasa udah lama banget. Ya semoga ga ada kata bosen diantara kita, Bebskey! Dan semoga terus terusan ada ide brilian buat ngelakuin hal seru lagi bareng bareng J Oya satu lagi, I want nobody but you. Trust me! Di publish nih kata katanya HAHA. Because I'm happy being with you. Always.

 you, Ginar!