Sunday, January 15, 2012

A Good Gowey

OK. Untuk ketiga kalinya gw bakal ngposting tentang pacar gw LAGI kali ini. Wohoo so excited!! Biarin aah.. blog blog gw, ya suka suka gw =D iyo gw ngakuin efek yang lagi kasmaran kali ya ini. Masih anget anget kukuw gitu deh. Haha -__- so siapa sih sebenernya Gowey itu?
He’s my boyfie since 11 Nov 2011 kemaren. Dia stranger itu yang sekarang berubah jadi superhero buat gw. Dia baik. Super baik. Dia pinter. Dia jago nyanyi & main musik. He loves my mom nd my brother. Dia suka sama gw just the way I am. Gw bisa gila jadi orang gila beneran bareng dia. Dia ngedengerin semua cerita gw. Dia suka apa yang gw suka. Dia inget setiap hal kecil dari gw, mulai dari dia kenal gw sampe sekarang, mulai dari hal yang ga penting tapi menurut dia penting. He protect me very very very well. Dia romantis. He treat me well like I’m his princess :] he always called me “my princess”. Yup he was being sweet in his own way. Dia ga mau bikin gw nunggu lama. Dia ga mau bikin gw repot. Dia ga suka bikin perasaan gw ga enak. Dan dia suka sama perut buncit gw hahaha seneng!! He have the most amazing hugs! Dia terlalu baik buat gw. Dia bikin gw seneng karena memilikinya :3
Even if I fall in to deep I will find myself in weep. That’s true, Love. Mungkin gw terlalu lebay bahkan gombal nulis kaya gini. Biarin ah, dianya juga sering gombal sama gw LOL. Tapi yaa emang orang nya baik sih ya. Simple sih. Intinya kalo lo care gw bakal care, kalo lo ga care, ngapain gw care sama lo?! Gw bakal ngbales apa yang orang lakuin ke gw. Sikap.

Now, let me introduce you to my biggest enemy! Ups, my biggest lover nd my superhero I mean haha.
This is it ..
Gowey & I
Me plus You
Alovah, Gowey! Thank you for being so amazing.
Please, don’t be change J