Sunday, September 18, 2011

The Boys Are Back

emang nama judul film yang baru aja kemaren gw tonton, tapi kalimat The Boys Are Back juga ngegambarin keadaan eh situasi eh apalah namanya yang lagi gw alami sekarang! yaa, para pria pria pejantan tangguh (yang dulu) jadi pacar gw A.K.A mantan tiba tiba nghubungi gw lagi! oke, slow down, itu hal yang lumrah dan ga dianggap tabu, toh emang selama ini gw masih menganggap mereka teman  . tapi kenapa pada saat yang bersamaan? seneng? ya gw seneng. seneng karena masih bisa bersilaturahmi sama mereka. seneng karena mereka masih inget sama gw. tapi apa gw juga harus seneng ketika mereka rada rada nyekil lagi? bzzz -__-  itu kadang malah bikin gw ga nyaman. karena males juga inget yang dulu dulu. memori gw tuh jelek. banget. gw pelupa. pelupa gw udah akut. temen SD temen SMP temen SMA aja gw suka kebalik balik, apa lagi memorinya. dan pada akhirnya... gw suka terbawa suasana. gw gampang tersentuh. dan gw rapuh. halah! soalnya kasian. saat gw lupa, dia malah inget semuanya. sampe ngomong gini "ya gw masih inget semuanya. dan lu, lupa semuanya". ih bikin sedih ga sih...? :,( HAHA
oya kemaren sempet malah ada orang yang sms gini. "... sampe detik ini ebong jadi yang terbaik & ga ada yang bisa gantiin posisi ebong di hati aku..." siapa? ga tau! yang jelas pasti orang yang pernah atau sempet deket sama gw. dan masih banyak cerita lain yang rada privacy dan ga enak diomongin disini. takut orang orang nya pada tau. hihi
yaaa sukur sukur kalo emang gw pernah jadi yang terbaik buat pacar pacar gw terdahulu. emang gw bukan tipe yang macem macem sih ya. disaat dulu gw sempet ngerubah mereka jadi personal yang lebih baik pas pacaran sama gw, disaat gw ngatur ngatur mereka, disaat gw marah karena mereka bertindak 'salah' dimata gw, yaa semua itu didasarin sama cinta ko! (edaaaaan) intinya, prinsip gw sih satu: when I love, I love with all my heart. cadas ga tuh?! haha hmm btw, kalo diinget inget sih emang kebanyakan gw putus tuh tanpa sebab yang jelas kali ya, makanya kebanyakan dari mereka bilang "kalo perasaan gw tuh masih ngegantung sama lo". trus yang parahnya ada yang bilang, "gw ga ngerasa pernah -putus- loh sama lo" atau "dulu kita putus gara gara apa sih?" jedaaaang ~ jangan nanya yang dulu dulu! gw ga akan inget juga. ahaha
oke deh bloggy, udah lama ga curhat tentang percintaan. akhirnya curhat juga ya | trus intinya apa? lo mau CLBK lagi ga sama mantan mantan lo? | hmm yang udah ya udah kali ya. tapi ya who knows lah ya... :D