Tuesday, August 30, 2011

Mustache... Mustache... Mustache...

ntah mengapa akhir akhir ini gw seneng banget sama yang namanya Mustache. yep kumis! tapi bukan kumis asli, geliw malah gw sama yang namanya kumis kalo itu namplok di bawah idung cowok cowok (kebanyakan). tapi yang gw senengin adalah simbol kumis.. konyol aja gitu liatnya. kaya gini: 

lucu kaaaan? :D

tapi anehnya gw ga punya stuff stuff yang berbau kumis :( mau beliiii.. tapi kayanya disini belom booming! pengen punya t-shirt, mug, necklace, etc. tapi gw suka nge-share beberapa produk kumis di Tumblr gw ko. sampe karena kecintaan gw sama ni kumis, gw bikin pose kumis yang unyu. tribute for mustache...


Ebong with mustaches

be mustache :}

Wednesday, August 24, 2011

If...


if you’re going to love me, love me deeply.
if you’re going to break my heart, break it all.
if you’re going to care, care for me completely.
if you decide not to hold me, then just let me fall.
if you’re going to stay, then stay forever.
if you want to leave, then do it today.
if you’re going to change, change for the better.
if you’re going to talk, please mean what you say.

* tumben lo so sweet so sweet-an, Bong?!
* hah so sweet?! bukan so sweet, tapi GALAU
* -________-"

Friday, August 5, 2011

Happey Fasting Day!

Selamat bulan Ramadhan!
seperti tahun tahun sebelumnya, semoga bulan Ramadhan kali ini juga mengasyikan yah! :3 dan semoga gw sekeluarga dikasi kekuatan ngejalanin Ramadhan taun ini tanpa papah yaa :') amiin.
and as always, belom apa apa Bulan Ramadhan sekarang juga udah dipenuhi oleh berkah dan cinta loh bloggy. halah. amiin.
Be great for me, Ramadhan! stay lovely...