Sunday, July 24, 2011

- I Love You -

la la la la la la la la la la
I like your smile
I like your vibe
I like your style
but that's not why I love you
and I, I like the way
you're such a star
but that's not why I love you
hey! do you feel, do you feel me?
do you feel what I feel too?
do you need, do you need me?
do you need me?
you're so beautiful
but that's not why I love you
I'm not sure you know
that the reason I love you is you
being you ~ just you
yeah the reason I love you
is all that we've been through
and that's why I love you
la la la la la la la la la la
I like the way you misbehave
when we get wasted
but that's not why I love you
and how you keep your cool
when I am complicated
but that's not why I love you

**
even though we didn't make it through
I am always here for you ~ you oh oh you!
la la la la la la la la la la

such a good song from Avril Lavigne - I Love You. and am sooo wanted to be a model on that video clip! aw aw ngimpi! sumfah, gw udah ngayal tentang konsep lagu ini pleaseeee... happy ending ntar di akhir ceritanya! :D pengen deh dinyanyiin lagu I Love You ini sama pacar ♥ percakapan singkat..

Bloggy : ciyee dinyanyiin sama pacar ciye... siapa nih pacar Ebong? ga cerita ya.. oke oke fine!
Ebong : mmm anu.. mmm itu loh.. mmm masa ga tau sih :[
Bloggy : SIAPA ih??! gitu ya.. pundung ah..
Ebong : G A K - A D A ! !
T A M A T

Sunday, July 3, 2011

Faculty of Communications

Dan gw sama sekali ga nyesel kenapa waktu SMA gw ga pernah belajar dengan giat! HAHAHA kenapa eh kenapa? karena bersyukur banget gw ga LOLOS SMUP - SNMPTN - dan atau ujian saringan masuk Universitas bergengsi lain dengan jurusan pilihan gw yang selalu menjadi prioritas... yaitu AKUNTANSI. padahal asal lo tau, waktu SD - SMP gw jadi murid teladan yang bisanya cuma belajar and belajar. pas SMA passion gw buat belajar turun drastis. emang masanya aja kali ye.. kerjaannya kalo ga pacaran, maen, atau dulu gw sempet jatuh cinta banget sama dunia Cheerleading. alhasil waktu buat belajar nihil sekali. yes I'm a cheerleaders! gimme L gimme O gimme V gimme E! 
 
and thank's God, am soooo glad I finally have a chance for studying at UNISBA. and.. Faculty of Communications adalah jurusan yang gw pilih buat nyandang gelar S1 nanti. soon, my name is Shinta Hartini Putri.,SIkom. amen.
Meskipun awalnya gw ga ngerti sama FIKOM tuh apaan, tapi sekarang gw amat-sangat menikmati menjadi bagian dari salah satu mahasiswi yang berkuliah dijurusan ini. hey guys, ternyata komunikasi tuh penting buat dipelajari. berkomunikasi yang baik tuh ga bisa abal-abal. sekarang gw sedang menjajaki tahun ke 2 berkuliah di kampus ini. udah banyak macam rintangan gw hadapi berkuliah disini *ga enak kata-katanya* yaa dan gw harus bangga juga lah bisa kuliah di Universitas yang menyandang The Best School of Communications. baru semester 4 aja banyak pelajaran berharga yang bisa gw ambil dari jurusan ini. mulai dari bikin iklan, fotografi, broadcast, multimedia, bikin liputan, bikin CV, dan dari sini gw bisa belajar cara interview pas dapet job. pokoke entertaining banget kuliahnya! stress sih, tapi sebenernya ngga stress kalo gw ga banyak ngeluh. haha. yang enak di FIKOM kita ga mengharuskan otak buat kerja keras mikir tentang aljabar atau alchemist atau alfisika atau al el dan dul lainnya, tapi kita harus bisa menonjolkan kreatifitas kita buat bisa jadi yang terdepan. halah. kreatif nya dalam hal apapun. dalam hal pencarian ide, pencarian materi tugas di Google, kreatif pas ujian, dll. LOL.
and as soon as possible, gw bakal  menonjolkan eh memperlihatkan eh  mempertontonkan eh apapun lah itu istilahnya yang intinya ntar gw bakal menunjukan beberapa tugas amatir seru gw di blog ini. oke! sabar yes! commin' soon.

*22 Juli 2011*
ah Bloggy!!! bad news!!
gw coba upload tugas tugas gw, ternyata ga bisa.. sizenya kegedean :( ga ngerti cara ngecilin sizenya gimana. maklum gw gaptek -__- yasud lah, intinya jaya selalu FIKOM!! go go go FIKOM! :D