Sunday, August 1, 2010

im bieber fever :)


baby, i never let you go although just one time. because i'm your one less lonely girl and definitely your favorite girl. so, never say never to be my love and please tell me where are you now? coz i really missing you and i need somebody to love who can make me up like you. i'm stuck in the moment for now. darleeeng, that should be me holding you now. please.. :'( should i calling the angel to down to earth for help me??

hahahaha norak norak norak norak! kayanya ditimpukin sendal capit, tomat, bahkan panci deh sama orang2 gara2 kata2 mutiara di atas. (kata mutiara?hmmmm)
but , lo harus tw guys. gue pecinta justin bieber amat sangat dah! :D
yes , im bieber fever!
brondong cuco yg mempesona, bersuara emas serta multy talented bgt dia~~~
meskipun di katain norak, ga akan menggoyahkan jiwa dan raga gue bwt ngfans sama my little bieber :")
di katain pedofil sama alyssa pun ga gue hirauin! yg penting gue ngfans! lagian ada balad gue yg juga suka ma bieber.. they are : gita and ela! :)

tu kata2 mutiara gue sisipkan link video bieber juga. bukan video klip asli nya si.
karena gue suka bgt sama musik akustik, jadi kebanyakan gue sisipin nya video yg doi lagi akustikan. hihi poko nya kalian semua mesti buka semua link yg gue kasi!! suaranya bikin raga ini melting abis dah! haha
sori kalo lebe, norak , ataupun kampungan.
daripada gue harus ngfans sama teuku wisno hayo? tar ibu2 PKK ngambek lagi! haaa

cekidot nih.. wink wink wink wink
cakep kan dia ??? makanya jgn ngomel dulu!! hahaaaa

No comments:

Post a Comment