Sunday, August 29, 2010

dilema cinta -___-'

oke , dah lama ga curhat .. sekarang gue mau curhat lagi sama lo , bloggy.. :*
eta judulnya ga banget yah? hahahaha

minggu ini jadi minggu yg luar biasa kaya nya buat gue ..
bulan ramadhan emang bulan penuh berkah , dimana umat nya diberikan kebahagiaan yg berlimpah pada bulan ini. (kenapa jadi ceramah?!) ga tau mesti mulai drmana nih gue abisnya. intinya gue seneng minggu ini!!!!
jadi gini loh, sebagai seorang cewe yg masi single, tentunya gue lg hunting2 cowo oke yg sesuai dgn minat dan bakat gue kan? -____- tapi sayang nyaaaaa hingga detik ini pukul 17:14 ga ada cowo yg bisa bikin gue penasaran dgn jati dirinya. oh god, please help me.. lebay bgt ni ah.
kalo emang cuma buat pasang status pacaran si gue gampang. tapi karna sekarang gue lebih dewasa dan bijaksana, makanya gue cari yg bener2 srek ah. harus! ;D
gue harus belajar dari yg udah2. ngomongin yg udahh2 tadi pagi gue chat sama si mantan, dan ngakak nya ampun dah! emang pinter dia bikin gue ketawa dari dulu. bernostalgia lah kita! ampir menumbuhkan benih2 cinta lagi kali. ah cabedeeeeh lo boooong.... -___-'
terus ya blog, tadi subuh pas saur ada yg bilang sayang siah ma gue! sebenernya rada suka juga ni sama cowo yg satu ini, tapi belom terlalu yakin si... eh siang2 ada yg nyatain juga. hedeeeeeeeeeuh.. tapi rame nyak ternyata jadi single ladies. seperti apa yg pernah gue bilang, jadi single tu ada enak dan ngga enaknya bloggy.. :( kita liat aja ntar.

sekarang kita nyanyi yu ah..
cause i’m still learning the art of love
i’m still trying to not mess up
so whenever i stumble let me know
you need to spell it out
(jordin sparks feat. guy sebastian-art of love)

*jadi soundtrack of the day buat gue. lirik nya itu lo boooo

sori kalo ga jelas, laper nih lagi puasa.. -__-

No comments:

Post a Comment