Monday, July 26, 2010

unimportant posted

lagi pengen ng-blogging . tapi ga tw mw nulis apa .
so , gue ambil satu postingan dari note facebook temen gue yg rada interesting .

QUESTION:
Gimana reaksi elo kalo ...


STAGE 1

1. Dapet duit 100 juta:
beli mobil mazda terbaru warna ijo metalic yg ada d tv2 (tapi masi kuraaaaaaaang... :( )

2. Kepeleset di depan orang banyak:
pura2 pingsan sampe ada pangeran tampan nyium gue -___-

3. Kejatohan kotoran burung:
di jilat! hueeeeek

4. Dibentak sm pacar lu:
tabok langsung tu pacar gue

5. Mencret di kelas:
pulang , pindah sekolah

6. Diterima waktu nembak kecengan lu:
loncat2 , koprol , kayang , jungkir balik

7. Ditolak kecengan lu:
moto gue : ga akan pernah nembak duluan

8. Beli mouse baru, eh pas dusnya dibuka isinya tikus idup:
gue pelihara ajeee

9. Dipaksa makan tarantula idup:
mau bayar berapaaaaa ??

10. Tengah malem lu tiba2 bangun dan di hadapan lu ada cewe putih berbaju putih:
ajak kenalan , minta no.hp , temenan , jadiin tu mahluk bodyguard gue kemana2

STAGE 2

11. Dapet duit 100 milyar:
naik hajiin mama papa , keliling dunia ! :D

12. Kepeleset di depan kecengan lu:
pura2 pingsan again

13. Tiba2 ujan duit:
beli 100 ember buat nampung tu duit

14. Digampar kecengan lu tanpa tau sebabnya:
gue tendang (piiiiip)-nya

15. Lagi maen bowling g sengaja bolanya kelempar kena orang sebelah (asumsikan orang tsb wafat ^^):
kaboooooor ~~~

16. Diterima waktu nembak kecengan lu, tapi abis itu dia lgsg berbuat ssuatu yg buat elu ilfil berat :
jadiin dia babu gue aja . hiyaaaaa

17. Ditolak kecengan lu, 10 detik kmudian sahabat lu dtg, nembak kecengan lu, lgsg diterima:
ngasah pisau , mutilasi , nyalain kompor , masak aer , jadiin merekan sop ! haha

18. Lagi nonton video porno, ortu lu tiba2 muncul, lu mo mencet close malah pause:
nyengir :D

19. Lagi maen bola di kampus, bolanya mental kena kepala rektor kampus lu smpe benjol:
pura2 ga tau , nyalahin org di sebelah gue

20. Di belakang Ritz Carlton lu ngeliat Noordin sm Ferguson lagi bersalaman dan tertawa penuh kemenangan:
berubah jadi ranger pink , bawa mereka hidup2 ke SBY , dapat hadiah gede2an! yeay !

STAGE 3

21. Dapet infinite money:
bikin rumah yg terbuat dari uang

22. Di tempat umum lu kepeleset, ga sengaja narik rok/celana ibu/bpak2 sampe melorot, orang2 ngeliatin smua:
ngakak , karna pasti org2 juga ngakak . bukan gue yg malu gt loh !

23. Tiba2 di seluruh dunia hujan Death Note:
gue tulis nama orang2 korupsi

24. Dipegang, dipeluk, dicium kecengan lu tanpa tau sebabnya:
diam terpaku

25. Iseng nendang bokong orang, taunya yang ditendang pemimpin yakuza:
mafia yah ? panggil mahluk berbaju putih tadi aja deh ! :))

26. Kecengan lu ternyata alien:
minta di ajak berkunjung k mars !

27. Lagi enak2 ciuman sm pacar lu, , tiba2 dia muntah:
plak plak plak gampar 3x , suruh kumur2 , lanjutin lagi . zzzzzzzzzzzzz -______-


maaf apabila ada salah2 kata . karna semuanya cuma niat bercanda aja .
sekian dan terimakasih :)

No comments:

Post a Comment