Sunday, July 25, 2010

no boys , no cry girls!

ah ! damn shit ! paling benci kalu uda inget mantan ! zzzzzz -____-
memang terdengar sangat menjijikan , tapi ya gitu lah namanya single , paling sensitif sama mantan . haha hell yeah !
kemaren malem , pas nonton mr & ms. smith di rcti gue tiba2 nangis !!
why ?! apa hubungan nya yah ?! thats not romantic film booooong ...
hmmm hmmm hmmm
4 tetes air mata lah yg keluar . (bisa di itung?)
dan yg gue inget tu mantan -HELL of my heart- bgt lah !
tik tik tik tik air mata yang berubah jadi mutiara gue keluar .. -___-
kenapa ga inget mantan gue yg terahir aja ya padahal ?? (apa untung nya bong? sama2 ga worth-id ah!) hahaha

hmmm yo wis lah , yang gue rasain emang single tu ada enak dan ngga nya juga men .
enak karna ga cuma satu cowo aja yg bisa perhatian ma kita . haha
dan ga enak kalo pas ga ada satu cowo pun yg nyangkut d hati , trus mikir 'my ex is still better than him' :') hmmmmm rite guys ??!

okay , for the last i just want to say ..

just waiting for a guy who calls me a princess and treat me well as his princess too
-ebong-



XOXO
*jiji yah postingan gue yg ini? hahaha biarin lah!

No comments:

Post a Comment