Saturday, July 31, 2010

♥ love myself ♥


ambil gambar dari looklet design gue , yang mencerminkan style gue niiih ! (refer to the right guys!) >>
hahaha ada kesalahan dalam gambar ini..

* she's beautiful than me! -__- (secara bule mana ada yg jelek)
* she's fuckin taller !! :(
* she's fuckin white skin! x(


selebihnya yaaa gue bgt lah ..


just a simple girl ! ;))

just an ordinary and a simple girl who have a lot of dreams...

Thursday, July 29, 2010

do fun ! :)


foto bareng badut dufan tanggal 27 juli 2010 !! hore hore !! :D
tapi sayang , fotonya burem .. :(
dufan tu tempat paling menyenangkan buat gue guys..
mau berapa kali pun kesana , gue ga akan pernah bosen dan ga akan pernah nolak kalo lo ajakin !
apa lagi kalo di bayarin . haha




the most wonderful place that makes me happiness
poko nya !

- gue suka tempat nya , karena berasa di negri dongeng kalo lg disana . you know lah , gue paling suka disney2an , fairy tale , wonderland , etc :))
- gue suka lolipop dufan ! loli paling da best lah !! tapi sayang pas kemaren gue kesana bareng Raya and da genk gue ga nemu loli dufan .. ga tau dimana tempat nya .. pindah kaya nya.. huks huks :'(


so , siapa yg mau ngajak gue k dufan ?? haha gue ladenin .
nantang naik wahana apapun disana juga gue jabanin !
(hmm sorry , i doubt about this :P)
mau beliin loli dufan ? hmmm senang hati gue terima dengan lapang dada ! hahaha
do fun !! do fun!! do fun!! do fun!! do fun!!

pengen kesana lagi .. daaaaaaan akan lebih menyenangkan kalo kesana bereng pacar guys! baru sekali gue bawa kekasih kesana , ntar pangeran mana lagi ya yg bakal nemenin gue maen di dufan ?? (mulai deh ngawur !)

uda ah , bye my beloved bloggy.. :*

Wednesday, July 28, 2010

only god who knows

every man dies. not every man really lives...

ga ada satu orang pun yang tau kapan kematian itu datang guys ..
engking , mbu ..
tenang lah di alam sana yah ..
always love you .. :')

Monday, July 26, 2010

unimportant posted

lagi pengen ng-blogging . tapi ga tw mw nulis apa .
so , gue ambil satu postingan dari note facebook temen gue yg rada interesting .

QUESTION:
Gimana reaksi elo kalo ...


STAGE 1

1. Dapet duit 100 juta:
beli mobil mazda terbaru warna ijo metalic yg ada d tv2 (tapi masi kuraaaaaaaang... :( )

2. Kepeleset di depan orang banyak:
pura2 pingsan sampe ada pangeran tampan nyium gue -___-

3. Kejatohan kotoran burung:
di jilat! hueeeeek

4. Dibentak sm pacar lu:
tabok langsung tu pacar gue

5. Mencret di kelas:
pulang , pindah sekolah

6. Diterima waktu nembak kecengan lu:
loncat2 , koprol , kayang , jungkir balik

7. Ditolak kecengan lu:
moto gue : ga akan pernah nembak duluan

8. Beli mouse baru, eh pas dusnya dibuka isinya tikus idup:
gue pelihara ajeee

9. Dipaksa makan tarantula idup:
mau bayar berapaaaaa ??

10. Tengah malem lu tiba2 bangun dan di hadapan lu ada cewe putih berbaju putih:
ajak kenalan , minta no.hp , temenan , jadiin tu mahluk bodyguard gue kemana2

STAGE 2

11. Dapet duit 100 milyar:
naik hajiin mama papa , keliling dunia ! :D

12. Kepeleset di depan kecengan lu:
pura2 pingsan again

13. Tiba2 ujan duit:
beli 100 ember buat nampung tu duit

14. Digampar kecengan lu tanpa tau sebabnya:
gue tendang (piiiiip)-nya

15. Lagi maen bowling g sengaja bolanya kelempar kena orang sebelah (asumsikan orang tsb wafat ^^):
kaboooooor ~~~

16. Diterima waktu nembak kecengan lu, tapi abis itu dia lgsg berbuat ssuatu yg buat elu ilfil berat :
jadiin dia babu gue aja . hiyaaaaa

17. Ditolak kecengan lu, 10 detik kmudian sahabat lu dtg, nembak kecengan lu, lgsg diterima:
ngasah pisau , mutilasi , nyalain kompor , masak aer , jadiin merekan sop ! haha

18. Lagi nonton video porno, ortu lu tiba2 muncul, lu mo mencet close malah pause:
nyengir :D

19. Lagi maen bola di kampus, bolanya mental kena kepala rektor kampus lu smpe benjol:
pura2 ga tau , nyalahin org di sebelah gue

20. Di belakang Ritz Carlton lu ngeliat Noordin sm Ferguson lagi bersalaman dan tertawa penuh kemenangan:
berubah jadi ranger pink , bawa mereka hidup2 ke SBY , dapat hadiah gede2an! yeay !

STAGE 3

21. Dapet infinite money:
bikin rumah yg terbuat dari uang

22. Di tempat umum lu kepeleset, ga sengaja narik rok/celana ibu/bpak2 sampe melorot, orang2 ngeliatin smua:
ngakak , karna pasti org2 juga ngakak . bukan gue yg malu gt loh !

23. Tiba2 di seluruh dunia hujan Death Note:
gue tulis nama orang2 korupsi

24. Dipegang, dipeluk, dicium kecengan lu tanpa tau sebabnya:
diam terpaku

25. Iseng nendang bokong orang, taunya yang ditendang pemimpin yakuza:
mafia yah ? panggil mahluk berbaju putih tadi aja deh ! :))

26. Kecengan lu ternyata alien:
minta di ajak berkunjung k mars !

27. Lagi enak2 ciuman sm pacar lu, , tiba2 dia muntah:
plak plak plak gampar 3x , suruh kumur2 , lanjutin lagi . zzzzzzzzzzzzz -______-


maaf apabila ada salah2 kata . karna semuanya cuma niat bercanda aja .
sekian dan terimakasih :)

if I could just hold you, tonight..

and I need you,
and I miss you,
and now I wonder...

if I could fall into the sky,
do you think time
would pass me by?
cause you know I'd walk a thousand miles
if I could just see you..
tonight ..

lagi tergila-gila ma ini lagu .
soundtrack of this night .
lagu yang ngwakilin gue malam ini , detik ini .
emang rada nyasar si liriknya sama kondisi gue saat ini , karna ga mungkin gue jalan 1000mil demi memenuhin rasa kangen gue sama dia. haha
but over all , lagu ini tetep ngena bgt bwt malam ini . for u .. mr.blablabla (hahahahahahaha)

it's always times like these
when I think of you,
and wonder if you ever think of me

cause everything's so wrong
and I don't belong
livin' in your precious memory

I, I, don't wanna let you know
I, I, drown in your memory
I, I, don't wanna let this go
I, I, don't

trus gue puter ulang . sampai gue terlelap tidur ..
good nite ..

Sunday, July 25, 2010

no boys , no cry girls!

ah ! damn shit ! paling benci kalu uda inget mantan ! zzzzzz -____-
memang terdengar sangat menjijikan , tapi ya gitu lah namanya single , paling sensitif sama mantan . haha hell yeah !
kemaren malem , pas nonton mr & ms. smith di rcti gue tiba2 nangis !!
why ?! apa hubungan nya yah ?! thats not romantic film booooong ...
hmmm hmmm hmmm
4 tetes air mata lah yg keluar . (bisa di itung?)
dan yg gue inget tu mantan -HELL of my heart- bgt lah !
tik tik tik tik air mata yang berubah jadi mutiara gue keluar .. -___-
kenapa ga inget mantan gue yg terahir aja ya padahal ?? (apa untung nya bong? sama2 ga worth-id ah!) hahaha

hmmm yo wis lah , yang gue rasain emang single tu ada enak dan ngga nya juga men .
enak karna ga cuma satu cowo aja yg bisa perhatian ma kita . haha
dan ga enak kalo pas ga ada satu cowo pun yg nyangkut d hati , trus mikir 'my ex is still better than him' :') hmmmmm rite guys ??!

okay , for the last i just want to say ..

just waiting for a guy who calls me a princess and treat me well as his princess too
-ebong-



XOXO
*jiji yah postingan gue yg ini? hahaha biarin lah!

suka pengen nangis darah gara2 hal satu ini!

SHORT ! >> SHINTA HARTINI PUTRI >> GUE !!!!!
trus kenapa ???
kenapa gue pendek ??
kadang minder bgt gara2 keadaan gue ini ! :'( ralat ! bukan kadang , tapi sering!!
hoaaaaaaaaaa ..


but , its me guys ! the small girl .
please don't insulting me .. that would make me sad . VERY SAD :'( huks huks

i ♥ u , mama papa :')


mungkin uda ampir semua orang dah sering
baca tentang postingan ini, basi kali ye ??
tapi meskipun basi , postingan ini sangat membantu gue kalu lagi bete sama mama papa .
khususnya buat papa , yang menurut gue papa yg cuek tapi sebenernya amat sangat peduli sama gue .
postingan ini yang bikin gue sadar betapa berartinya mereka , makannya lebih baik postingan ini gue abadikan di blog gue yang ga pernah keurus ini . :D

let's beggin !

Pada saat dirimu masih seorang anak perempuan kecil......

Papa biasanya mengajari putri kecilnya naik sepeda.
Dan setelah Papa mengganggapmu bisa, Papa akan melepaskan roda bantu di sepedamu...
Kemudian Mama bilang : "Jangan dulu Papa, jangan dilepas dulu roda bantunya" ,
Mama takut putri manisnya terjatuh lalu terluka....
Tapi sadarkah kamu?
Bahwa Papa dengan yakin akan membiarkanmu, menatapmu, dan menjagamu mengayuh sepeda dengan seksama karena dia tahu putri kecilnya PASTI BISA.

Pada saat kamu menangis merengek meminta boneka atau mainan yang baru, Mama menatapmu iba.
Tetapi Papa akan mengatakan dengan tegas : "Boleh, kita beli nanti, tapi tidak sekarang"
Tahukah kamu, Papa melakukan itu karena Papa tidak ingin kamu menjadi anak yang manja dengan semua tuntutan yang selalu dapat dipenuhi?

Saat kamu sakit pilek, Papa yang terlalu khawatir sampai kadang sedikit membentak dengan berkata :
"Sudah di bilang! kamu jangan minum air dingin!".
Berbeda dengan Mama yang memperhatikan dan menasihatimu dengan lembut.
Ketahuilah, saat itu Papa benar-benar mengkhawatirkan keadaanmu.


Ketika kamu sudah beranjak remaja....

Kamu mulai menuntut pada Papa untuk dapat izin keluar malam, dan Papa bersikap tegas dan mengatakan: "Tidak boleh!".
Tahukah kamu, bahwa Papa melakukan itu untuk menjagamu?
Karena bagi Papa, kamu adalah sesuatu yang sangat - sangat luar biasa berharga..

Setelah itu kamu marah pada Papa, dan masuk ke kamar sambil membanting pintu...
Dan yang datang mengetok pintu dan membujukmu agar tidak marah adalah Mama....
Tahukah kamu, bahwa saat itu Papa memejamkan matanya dan menahan gejolak dalam batinnya,
Bahwa Papa sangat ingin mengikuti keinginanmu, Tapi lagi-lagi dia HARUS menjagamu?

Ketika saat seorang cowok mulai sering menelponmu, atau bahkan datang ke rumah untuk menemuimu, Papa akan memasang wajah paling cool sedunia.... :')
Papa sesekali menguping atau mengintip saat kamu sedang ngobrol berdua di ruang tamu..
Sadarkah kamu kalau hati Papa merasa cemburu?

Saat kamu mulai lebih dipercaya, dan Papa melonggarkan sedikit peraturan untuk keluar rumah untukmu, kamu akan memaksa untuk melanggar jam malamnya.
Maka yang dilakukan Papa adalah duduk di ruang tamu, dan menunggumu pulang dengan hati yang sangat khawatir...
Dan setelah perasaan khawatir itu berlarut - larut...
Ketika melihat putri kecilnya pulang larut malam hati Papa akan mengeras dan Papa memarahimu...
Sadarkah kamu, bahwa ini karena hal yang di sangat ditakuti Papa akan segera datang?
"Bahwa putri kecilnya akan segera pergi meninggalkan Papa"

Setelah lulus SMA, Papa akan sedikit memaksamu untuk menjadi seorang Dokter atau Insinyur.
Ketahuilah, bahwa seluruh paksaan yang dilakukan Papa itu semata - mata hanya karena memikirkan masa depanmu nanti...
Tapi toh Papa tetap tersenyum dan mendukungmu saat pilihanmu tidak sesuai dengan keinginan Papa :)


Ketika kamu menjadi gadis dewasa....

Dan kamu harus pergi kuliah dikota lain...
Papa harus melepasmu di bandara.
Tahukah kamu bahwa badan Papa terasa kaku untuk memelukmu?
Papa hanya tersenyum sambil memberi nasehat ini - itu, dan menyuruhmu untuk berhati-hati..
Padahal Papa ingin sekali menangis seperti Mama dan memelukmu erat-erat.
Yang Papa lakukan hanya menghapus sedikit air mata di sudut matanya, dan menepuk pundakmu berkata "Jaga dirimu baik-baik ya sayang".
Papa melakukan itu semua agar kamu KUAT...kuat untuk pergi dan menjadi dewasa.

Disaat kamu butuh uang untuk membiayai uang semester dan kehidupanmu, orang pertama yang mengerutkan kening adalah Papa.
Papa pasti berusaha keras mencari jalan agar anaknya bisa merasa sama dengan teman-temannya yang lain.

Ketika permintaanmu bukan lagi sekedar meminta boneka baru, dan Papa tahu ia tidak bisa memberikan yang kamu inginkan...
Kata-kata yang keluar dari mulut Papa adalah : "Tidak.... Tidak bisa!"
Padahal dalam batin Papa, Ia sangat ingin mengatakan "Iya sayang, nanti Papa belikan untukmu".
Tahukah kamu bahwa pada saat itu Papa merasa gagal membuat anaknya tersenyum?

Saatnya kamu diwisuda sebagai seorang sarjana.
Papa adalah orang pertama yang berdiri dan memberi tepuk tangan untukmu.
Papa akan tersenyum dengan bangga dan puas melihat "putri kecilnya yang tidak manja berhasil tumbuh dewasa, dan telah menjadi seseorang"

Sampai saat seorang teman Lelakimu datang ke rumah dan meminta izin pada Papa untuk mengambilmu darinya.
Papa akan sangat berhati-hati memberikan izin..
Karena Papa tahu bahwa lelaki itulah yang akan menggantikan posisinya nanti.

Dan akhirnya....
Saat Papa melihatmu duduk di Panggung Pelaminan bersama seseorang Lelaki yang di anggapnya pantas menggantikannya, Papa tersenyum bahagia....
Apakah kamu mengetahui di hari yang bahagia itu Papa pergi kebelakang panggung sebentar, dan menangis?
Papa menangis karena papa sangat berbahagia, kemudian Papa berdoa....
Dalam lirih doanya kepada Tuhan, Papa berkata: "Ya Allah tugasku telah selesai dengan baik....
Putri kecilku yang lucu dan kucintai telah menjadi wanita yang cantik....
Bahagiakanlah ia bersama suaminya..."

Setelah itu Papa hanya bisa menunggu kedatanganmu bersama cucu-cucunya yang sesekali datang untuk menjenguk...
Dengan rambut yang telah dan semakin memutih....
Dan badan serta lengan yang tak lagi kuat untuk menjagamu dari bahaya....
Papa telah menyelesaikan tugasnya....

Papa, Ayah, Bapak, atau Abah kita...
Adalah sosok yang harus selalu terlihat kuat...
Bahkan ketika dia tidak kuat untuk tidak menangis...
Dia harus terlihat tegas bahkan saat dia ingin memanjakanmu..
Dan dia adalah yang orang pertama yang selalu yakin bahwa "KAMU BISA" dalam segala hal apapun.


-diambil dan diadaptasi setelah meminta ijin dari sebuah forum-



akhir2 ini gue emang kadang bete bgt sama papa , makannya gue bikin posting ini .
biar ngingetin gue kalu papa tu amat sangat berarti bgt buat gue .
tiap baca ni postingan gue pasti nangis huks huks huks .
bagaimana dengan kalian ??

mam .. pap .. I ♥ U so much !!!